

Aunque en temas gastronómicos es arriesgado ser categórico, entre gran parte de los aficionados a la carne es comúnmente aceptado que el prestigioso restaurante La Brasería de Cuellar (a los pies de nuestro ilustre Castillo) es el kilómetro cero de unos de los productos más exquisitos de la gastronomía nacional: la carne de buey.
La Brasería de Cuellar hace tiempo dejo de ser el emblema de Cuellar, para pasar a ser un punto de referencia de la gastronomía a nivel nacional: hasta aquí viajan gourmets de toda España -y de parte del extranjero- para vivir la experiencia cuasi religiosa de disfrutar de sus famosos chuletones de buey o de su carne a la piedra.
Especialidades en:
CARNE DE BUEY (ganadería propia)
PINCHO DE LECHAZO (cordero churro a la brasa de sarmiento)
Menús especiales.
C/ Agustín Daza nº 8. 40200 Cuéllar (Segovia)
Contacto y reservas: 921 144 926
Los lunes cerrado. y cerrado por vacaciones del día 8 al 25 de julio.