26
septiembre
08:00 — 17:00

Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

“FIN DE SEMANA DE TAPEO EN CUÉLLAR”

Quince hosteleros ofrecen sus mejores propuestas en tapas en lo que ya es el decimo octavo concurso de tapas “Fiestas de san Miguel”

Relación de participantes con sus tapas presentadas a concurso

Bar Restaurante. Chaplin “Tartaleta rellena de la casa”

Ingredientes:

Tartaleta, lechuga, maiz, piña, tomate, atún, jamón york y mahonesa.

 

 

 

Bar Naipe: “Bocadito de verduras y bacalao”

Ingredientes:

Bacalao y verduras

 

 

 

Bar Oasis “Tosta de filete de caballa”

 

San Pedro Refectorio  “ Tapa de san Pedro”

Ingredientes:

Grujiente de pasta filo, patata confitada y  rabo de toro

 

 

 

Bar Las Bolas. “Viva la vida”

Ingredientes:

Pasta de boletus, foie, jamón, harina y leche.

 

 

 

Bar Dori“Sikbâg”

Ingredientes:

Pollo, cebolleta, cebolla morada, ajo, pimiento rojo, pimiento verde, granos de pimienta negra, zanahoria, aceite de oliva, vinagre , sal, pan y agua.

 

 

Burguer Piscis. “Cómeme”

Ingredientes:

Croqueta de rabo de toro, patatas y tomate.

 

 

 

Bar El Pícaro.”Tosta caramelizada”

Ingredientes:

Pan, foie de pato, carrillada guisada, cebolla,  manzana y crema de frambuesa.

 

 

 

Café Estival. “Bacalao exótico”

Ingredientes:

Bacalao, mora, arándanos, naranja, limón, cilantro, jengibre, mantequilla y tomate.

 

 

 

Hostal Mesón. San Francisco   “Bocata de calamar”

Ingredientes:

Brioche, harina, mantequilla, levadura, sal, azúcar, tinta de calamar, calamar, huevo, aceite, ajo, sal.

 

 

 

Pastelería Delicias “Nube”

Ingredientes:

Base de pasta choux con suflé glaseado.

 

 

 

Bar La Gaviota “Otra cañita”

Ingredientes:

Pollo, maiz frito, cerveza negra, queso, nata, clara de huevo, sal, aceite,

Caldo de pollo: puerro, cebolla, zanahoria y pollo.

 

 

Bar Las Aldabas. “Torre de sabores”

Ingredientes:

Tortita de maiz, carrillada de cerdo, puré de garbanzos, pimiento y verduras.

 

 

 

Bar La Estación “Burger lechal”

Ingredientes:

Pan, lechuga, lechazo, mahonesa, ketchup y salsa tzatziki

 

 

 

Mi Casa Restaurante “Saquito de maricuña”

Ingredientes:

Hojaldre, bacón, pasas, y emulsión de patatas con pulpo.

 

 

 

 

Detalles

Comienza:
26/09/2017 08:00
Finaliza:
02/10/2017 17:00
Categoría del Evento: